会社概要

社名 株式会社JR東日本フーズ
所在地 〒110-0016 東京都台東区台東1-30-7 秋葉原アイマークビル
商号変更 2020年(令和2年)4月1日
代表者 代表取締役社長 日野 正夫
資本金 7億3078万8000円
株主 東日本旅客鉄道株式会社(100%)
従業員数 社員1,304名 パート・アルバイト9,800名(2020年2月1日現在)
役員
代表取締役社長
日野 正夫
代表取締役副社長
山際 貞史
専務取締役
周藤 晴子
常務取締役
柳下 敦
坂下 佳久
小林基行
取締役
松橋 信広
黒須 高広
塚田 雄司
取締役(非常勤)
赤石 良治
貝瀬 厚
酒井 裕二
常勤監査役
万代 典彦
監査役(非常勤)
衣川 智裕
内藤 貢
執行役員
樋田 秀史
鈴木 重敏
安部 基宏
中坂 祥一
平田 雅彦
阪野 和平
大場 裕紀
事業内容
  1. 駅構内等における飲食店の運営
  2. 副食材料の製造加工
  3. 給食受託
沿革
2020年(令和2年)4月
株式会社日本レストランエンタプライズとジェイアール東日本フードビジネス株式会社が合併し「株式会社JR東日本フーズ」発足
グループ会社 株式会社日本ばし大増
株式会社エヌアールイーサービス
株式会社大船軒
株式会社エヌアールイー東北サービス
株式会社NRE高崎サービス
ジェフビーサービス株式会社
その他 ----